“Сфера 3” может стать всемирным хитом

"Сфера 3" может стать всемирным хитом

Отечественная студия-разработчик NIKITA ONLINE намерена познакомить со своей новинкой игроков всего мира – “Сфера 3: Зачарованный мир” появится на мировых прилавках уже этой осенью.

Игра получит название Sphere 3: Enchanted World, а по заверениям разработчиков, игроков ожидает “невероятное путешествие по эпической фэнтези-вселенной”, “игре, наводненной PvP-сражениями и хардкорной non-target системой”.

Пообещали западным ценителям жанра и образцовую оптимизацию, благодаря которой игра будет оставаться комфортной даже в самых ожесточенных баталиях, причем необходимости в мощном компьютере или скоростном интернет-соединении в “Сфере 3” не будет. Пожалуй, сомневаться в подобном причин нет – простая графическая часть и низкий объем игрового трафика действительно являются отличительной чертой проекта.

Русским игрокам старой школы игра известна как духовная наследница легендарной “Сферы“, одной из самых популярных онлайн-игр на отечественном рынке, и, пожалуй, одна из немногих качественных MMORPG, созданных в России. Тем не менее, “Сфера 3” была принята игрокам довольно неоднозначно – многие видеоблоггеры раскритиковали устаревший интерфейс и графику, называли игру “унылой гриндилкой”, и “не самой удачной попыткой вернуться в золотой век ролевых онлайн-игр”. Тем не менее, в NIKITA ONLINE, судя по всему, решиил последовать примеру восточных коллег, которые уже не первый год пытаются завоевать признание и любовь западной аудитории.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип