Корейские гонщики получат Need For Speed: EDGE

Корейские гонщики получат Need For Speed: EDGE

Корейское издательство Nexon продолжает плодотворное сотрудничество с гигантом Electronic Arts, благодаря которому на локальном рынке появились такие популярные проекты, как FIFA Online 3, а также условно-бесплатный аналог знаменитого шутера Titanfall, который выйдет в свет в будущем году. Но первым из проектов Nexon по лицензии EA станет гоночный симулятор Need For Speed: EDGE.

Need for Speed: EDGE разрабатывается корейской студией SPEARHEAD,  ранее известной некоторым геймерам, как EA Korea. Согласно официальной страничке описания игры, “использование движка Frostbite обеспечивает графику нового поколения, а также физическую модель, оптимизированную для онлайн-режима”. В этой игре поклонников серии ожидает не только возможность поучаствовать в десятках заездов на известных трассах, но и заняться тюнингом своего железного коня, и даже побывать в роли профессионального автомеханика. Помимо этого у игроков новинки будет возможность выставлять свои шедевральные авто на продажу и приобретать другие у своих соседей.

В NFS: EDGE будут доступны четыре игровых режима – Гонка на скорость (Speed BAttle), Атака на время (Time Attack), Трофейный заезд (Item Battle), а также Погоня (Hot Pursuit).

Закрытое бета-тестирование новинки в легендарной гоночной серии стартует 26 ноября. Релиз корейского эксклюзива Need for Speed: EDGE назначен на будущий год.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип