Новый онлайн-survival Durango выйдет на Западе

Новый онлайн-survival Durango выйдет на Западе

Официально представленный Nexon на конвенции G-Star 2015 постапокалиптическая игра на выживание Durango выйдет на английском языке. Об этом стало известно благодаря официальному заявлению Nexon Korea – подразделения издательства, которое займется релизом игры для западной аудитории.

Durango повествует о выживании игроков в эпоху Мезозойского периода, населенного самыми разнообразными динозаврами – от безобидных травоядных размером с собаку до гигантских тиранозавров, способных разорвать в клочья кого угодно. Игрокам предстоит выживать на просторах огромного и яркого мира, находить общий язык друг с другом, и образовывать небольшие племена, называемые общинами. Благодаря возможности приручения практически любого динозавра в Durango, игроки смогут оценить совершенно новый геймплей, и принять участие не только в охоте на хищников, но и в ожесточенных противостояниях племен.

Разработкой новинки занимается независимая What!Studio, известная многим игрокам по работе над Mabinogi Heroes (она же Vindictus). Особо стоит отметить, что композитором Durango стал признанный мастер игровых саундтреков Инон Зур (Inon Zur), написавший музыку к проектам таких легендарных серий, как Dragon Age и Fallout.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип