Под брендом Operation 7 выйдет сразу 2 игры

Под брендом Operation 7 выйдет сразу 2 игры

Невероятно популярный в Южной Америке онлайн-шутер Operation 7 увидит свет в мае будущего года сразу в двух вариантах – на мировом рынке дебютирует версия оригинальной игры Operation 7: Revolution для платформы PlayStation 4, а также появится ожидаемый PC-сиквел Operation 7 II: Rise of Condota.

Малоизвестная на западе игра была представлена в качестве одного из гостей известнейшей азиатской игровой выставки G-Star 2015, на которой представители студии-разработчика Park ESM сообщили о дальнейших планах на развитие серии, и подчеркнули, что первой страной двух ожидаемых релизов станет Япония. Первоначально разработчики планировали запустить сиквел Operation 7 в Южной Америке, однако после исследования рынка приняли решение изменить свои планы.

С точки зрения особенностей геймплея Operation 7 II: Rise of Condota повторяет свою предшественницу, однако имеет ряд ключевых особенностей – к примеру, сиквел будет обеспечивать куда более высокое качество графики на PC, а сюжетная линия расскажет о борьбе солдат спецподразделений и наркобаронов. В игре будет представлено несколько игровых режимов, и развернутая система модификации оружия с более чем 40 видами стрелкового вооружения.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип