APB: Reloaded заметно похорошела

APB: Reloaded заметно похорошела

Разработчики онлайн-песочницы APB: Reloaded представили скриншоты обновленной версии игры с улучшенными визуальными эффектами. Работа над обновлением графического движка заняла весь минувший год, однако, как показали первые скриншоты, команда постаралась на славу.

Игроки знаменитой песочницы с открытым миром ждали перемен к лучшему многие месяцы – игра за всё время существования успела здорово устареть, ведь графические технологии немногим изменились со времен оригинальной APB. Теперь же игроков порадуют целым комплексом визуальных инноваций, включающих глубину поля, динамические тени и новое небо с ребалансированными текстурами.

“Хотя мы очень медленно добирались до всего этого, нам удалось добиться серьезных успехов, и уже совсем скоро вы все сможете оценить значительно лучший визуальный ряд, тогда как у нашей команды, наконец, появится возможность реализовывать новый контент и вводить новые локации на новом движке”, – прокомментировали в команде.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип