Lost Ark покоряет восток и не помнит про запад

Lost Ark покоряет восток и не помнит про запад

Несмотря на фактическое отсутствие студии Smilegate в публичном зале игровой выставки G-Star 2015, разработчики все-таки были в списке гостей мероприятия, и привезли с собой немало информации о новинках. В первую очередь это касается онлайн-экшена Lost Ark, к которому в студии подготовили новый красочный трейлер.

Представители крупнейшего китайского издательства онлайн-игр Tencent уже заявляли о том, что Lost Ark станет одной из самых интересных игр ближайшего будущего, и даже сможет претендовать на звание достойного конкурента для таких мастодонтов жанра ARPG, как Diablo III и Path of Exile. В настоящий момент активная разработка игры продолжается, а сам проект уже получил новый официальный сайт и трейлер.

Lost Ark – традиционная MMOARPG в духе легендарной Diablo, однако с завидным классовым разнообразием (в проекте ожидается целых 18 игровых классов), масштабными PvP-баталиями и возможностью получить в пользование клочок земли и вести хозяйство.

К сожалению, о западном релизе в Smilegate не упоминали – возможно, игра еще слишком далека от релиза, чтобы строить планы на покорение запада. Тем не менее, изначально в студии планировали выпустить игру уже в будущем году.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип