Мобильная MapleStory выйдет в Корее в 2016

Мобильная MapleStory выйдет в Корее в 2016

Корейское издательство Nexon в рамках G-Star 2015 объявило о планах на релиз MapleStory Mobile – мобильной версии одноименной MMORPG. По заявлениям представителей издательства, игра “готова на 80%”, и увидит свет уже в ближайшие месяцы.

Также стало известно, что MapleStory Mobile и Pocket MapleStory – это разные проекты в одной sidescroller-вселенной, однако если вторая будет ориентирована на одиночное прохождение, то первая больше порадует игроков, предпочитающих коллективное прохождение.

В числе особенностей группового геймплея помимо гильдий в MapleStory Mobile значится режим Экспедиций (Expedition) – массовых многопользовательских сражений с опасными боссами в открытом мире. По словам гостей выставки и участников пресс-конференции, получивших уникальную возможность познакомиться с новинкой, MapleStory Mobile во многом похожа на оригинальную PC-версию, а графическая часть игры перешла на планшеты без каких-либо изменений в худшую сторону.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип