Сингапурцы удивят всех с Valiant Force

Сингапурцы удивят всех с Valiant Force

Сингапурцы совсем недавно пришли в игровую индустрию, однако уже демонстрируют себя одними из самых активных участников в Юго-Восточной Азии – коллектив XII Braves, насчитывающий два десятка разработчиков, готовится представить на мировом рынке тактическую мобильную ролевую стратегию Valiant Force, которая обещает стать “значительным шагом вперед в развитии игр жанра”.

Игра, выполненная в традиционной японской стилистике, и вдохновленная такими титанами жанра, как Final Fantasy, предложит игрокам завидное классовое разнообразие из 6 базовых архетипов и 6 дополнительных классов на каждый из них, а модели персонажей будут выполнены как в 2D, так и в 3D, – причем трехмерный вариант моделей будет отображать все используемые предметы экипировки.

Игроки Valiant Force смогут строить собственные королевства, а также использовать широкие ремесленные возможности (отправляя экспедиционные команды за ресурсами). Несмотря на то, что игра не претендует на звание революционной, Valiant Force – огромный шаг в развитии сингапурской игровой индустрии.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип