Началась открытая бета ELOA: Elite Lord of Alliance

Началась открытая бета ELOA: Elite Lord of Alliance

Издательство Webzen с гордостью сообщает о начале открытого бета-тестирования ожидаемой азиатской MMORPG ELOA: Elite Lord of Alliance. Официальный релиз игры состоится 24 ноября.

Поклонников игры ожидает насыщенное путешествие к 30 уровню, новое подземелье Mud Swamp Floor, а также PvP-локации Blood Bath и Honor Battlefield, где будут проходить сражения в форматах 1-на-1 и 4-на-4.

“ELOA – Elite Lord of Alliance – это вдохновленная аниме, экшен-игра с элементами hack’n’slash и MMORPG выполненная в стиле классической экшен-RPG с уникальной механикой 3 боевых стоек. ELOA разворачивается в ярком открытом мире, полном PvP-сражений, квестов, подземелий и рейдов. Игра включает встроенную систему поиска группы, а также богатейшую систему питомцев и костюмов, которая порадует любого игрока”.

Узнать о том, как зарегистрироваться в игре и принять участие в тестировании новинки, вы можете на сайте проекта в специальной теме, посвященной началу общедоступной беты.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип