Релиз Pillars of Eternity: The White March, Part II уже в январе

Релиз Pillars of Eternity: The White March, Part II уже в январе

Вторая часть долгожданного дополнения The White March для успешной ролевой игры Pillars of Eternity состоится уже после нового года.

Дополнение, получившее название The White March, Part 2, станет второй, завершающей частью сюжетной линии, начатой в первом дополнении, предложив игроку ряд новых увлекательных заданий и навыков, а также компаньона-варвара по имени Менеа (Mineha). Также поклонников игры в классическом стиле ожидает увеличение максимального уровня персонажа и новый режим игры Время Истории (Story Time Mode), в котором сюжетное повествование будет идти в ускоренном темпе.

Pillars of Eternity – получившая признание игроков и критиков ролевая игра в классическом стиле, разработанная студией Obsidian Entertainment, основанной разработчиками легендарной Black Isle. Приобрести игру в Steam можно по цене всего в 799 рублей.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип