Создатели Star Citizen готовят игровые инновации

Создатели Star Citizen готовят игровые инновации

С недавним обновлением для ожидаемого космического симулятора Star Citizen команда разработчиков из Cloud Imperium Games приблизилась к реализации билда Alpha 2.0, который будет включать в себя множество нововведений и улучшений.

В своем опубликованном блоге разработчики подчеркнули, что концепция постоянной вселенной в Star Citizen станет “первой в индустрии видеоигр”. Тем не менее, из-за сложности концепции в качестве игровой системы разработчикам может потребоваться больше времени на её реализацию и тестирование. Стоит учитывать и непредсказумые ситуации, из-за которых сроки разработки отдельных модулей могут сдвигаться – так, к сожалению фанатов, из строя на насколько недель выбыл ведущий программист FPS-модуля, сломавший руку.

Рассказали разработчики и об изменениях грядущего патча:

“Скриншоты нового интерфейса звездолета, которые мы опубликовали на прошлой неделе, были приняты настолько тепло, что в нашей студии все почувствовали особое воодушевление, ведь наши поклонники и спонсоры – прекрасное игровое сообщество, ради которого стоит трудится. Мы никогда не можем быть уверенными в том, как будет принята та или иная вещь до тех пор, пока не выйдет в свет, так что мы провели неплохую пробу с этим интерфейсом, ребята. Сейчас мы вносим последние штрихи в программный код, который вовсю тестируется – нужно убедиться, что когда вы нажимаете на все эти кнопки, что-то происходит! Пожалуйста, имейте в виду, что секции, отмеченные в видео пометкой “System Offline”, не будут доступны в грядущем релизе, но появятся в будущих патчах по мере дальнейшей разработки”

Более подробно обновление Alpha 2.0 и грядущий подготовительный патч описаны на официальном сайте игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип