Американский Dragon’s Prophet закрылся

Американский Dragon's Prophet закрылся

После тщетных попыток привлечь американскую аудиторию, разработчики Dragon’s Prophet приняли решение покинуть заокеанский рынок, сосредоточившись на разработке игры для европейского и азиатского регионов.

Несмотря на партнерство с Daybreak Games, американская версия Dragon’s Prophet не принесла разработчикам из Runewaker Entertainment ни хороших дивидендов, ни известности в кругах американских онлайн-игроков – после долгих месяцев активных рекламных кампаний, выпуска обновлений и нововведений, разработчики опустили руки – официальный сайт игры был закрыт на прошлой неделе, а сам проект навсегда покинул американскую землю в минувший понедельник.

Тем не менее, проект продолжает успешно существовать в Европе, где его изданием занимается компания Infernum Productions, в Азии – под кураторством Aeria Games, и даже в России, где игрой занимается небезызвестная 4game.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип