Состоялся мировой релиз World of Tanks 9.12

Состоялся мировой релиз World of Tanks 9.12

После долгого тестирования белорусские мастера танковой аркады из Wargaming.net представили обновление 9.12 для World of Tanks. Игроков ожидает возвращение режима “Бой до последнего” на постоянной основе, множество обновленных моделей техники, новые боевые машины и долгожданные изменения рендера и механики работы дистанции обзора.

Судя по всему, Wargaming во многом полагается на популярность нового режима, ведь “Бой до последнего” будет доступен не только в двух разных модификациях (“Превосходство” и “Стальная Охота”),  но и получит эксклюзивную карту “Берлин”, где будут проходить сражения в формате 15-15. В качестве арендной техники в новом режиме замечено три танка: ИС-7, Т-62A и AMX 50 B.

Помимо этого игроков ожидает множество новых HD-моделей техники, личные боевые задачи, переработанная система видимости, долгожданное пересмотренное PvE-обучение, и многое другое.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип