Состоялся релиз Life is Feudal: Your Own

Состоялся релиз Life is Feudal: Your Own

Независимая песочница Life is Feudal, наконец, покинула тихую гавань Early Access, и вышла в релиз с внушительной скидкой в 40%. Разработчики из Bitbox Ltd. обещают всем обладателям копии игры доступ к онлайн-версии игры, который должен выйти в свет в середине будущего года.

Life is Feudal – созданная в лучших традициях строительной песочницы игра в средневековом сеттинге, сочетающая в себе как элементы симулятора, так и традиционное для жанра строительство, собирательство и различные ремесла. Игроков ожидает масштабный игровой мир площадью в 3 квадратных километра и рассчитанный на 64 игрока, возможность сотрудничать друг с другом, основывая небольшие поселения, города и даже неприступные замки, а также уникальная боевая система, построенная на концепте non-target. Оригинальная система алхимии, продвинутая система сельского хозяйства, а также бесклассовая система персонажей, позволяющая создавать героя таким, каким его хотите видеть именно вы – всё это делает Life is Feudal: Your Own отличным пополнением для вашей игровой коллекции!

До 20 ноября разработчики предлагают отличную скидку в 40% – приобрести игру до этой даты можно по цене в 899 рублей (в отличие от базовой стоимости в 1499 рублей). Тем не менее, многие игроки недовольны оптимизацией проекта, и именно по этой причине Life is Feudal имеет “Смешанные” обзоры – положительно проект оценило 68% игроков.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип