Джон Смэдли рассказал о своей работе

Джон Смэдли рассказал о своей работе

Знаменитый руководитель SOE и Daybreak Games Джон Смэдли после ухода из компании, которую возглавлял на протяжении многих лет, занялся игровым творчеством в собственной небольшой компании, однако до последнего времени об увлечении знаменитого геймдева было известно лишь немногое.

Вчера Джон Смэдли провел небольшую виртуальную экскурсию по офису своей новой компании, рассказав не только о целях разработчиков, но и о том, что в его коллектив вошло немало ветеранов жанра ролевых онлайн-игр – включая, к примеру, одного из создателей EverQuest Билли Троста.

Судя по всему, в коллективе уже взялись за работу над новой онлайн-игрой – в своем твиттере Смэдли упомянул об эльфах и гномах, а также показал поклонникам своё рабочее место. Логично предположить, что уже в скором времени нас ожидает больше подробностей о новом проекте ветерана игровой индустрии.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип