Infinity: Battlescape собрала средства на Kickstarter

Infinity: Battlescape собрала средства на Kickstarter

После долгих недель неспешного сбора пожертвований от тысяч спонсоров по всему миру, проект Infinity: Battlescape всё же пересек заветную черту в $300 тысяч, тем самым добившись успеха на крупнейшей краудфандинг-площадке – Kickstarter. Это произошло менее чем за 24 часа до окончания кампании.

“Вся наша команда хочет от всего сердца поблагодарить каждого из наших спонсоров – это это великая победа для всех нас, и мы не смогли бы достичь её без вашей помощи!”, – пишут разработчики на официальной страничке кампании.

Вдохновленные успехом, создатели многообещающей игры даже установили новую цель на последние часы кампании – $400 тысяч, и хотя такую сумму команде собрать не удалось, за последние несколько часов в копилку разработчиков поступило чуть больше $32 тысяч, что можно назвать серьезным успехом.

Всего за появление зрелищного космического симулятора на экранах мониторов проголосовало 5828 человек.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип