World of Warcraft подчеркнула важность 100 уровня

World of Warcraft подчеркнула важность 100 уровня

С выходом очередного, уже шестого по счету дополнения Legion для легендарной MMORPG World of Warcraft игроков ожидает множество новинок контента, которые будут интересны как ветеранам проекта, так и новым игрокам. Выход аддона состоится еще нескоро, однако уже сейчас Blizzard предлагают поклонникам сделать предварительный заказ аддона, и получить особый подарок – мгновенное повышение уровня персонажа до 100!

И если на первый взгляд подобное предложение кажется глупостью, то с точки зрения комфорта для нового игрока эта возможность имеет немалый вес, ведь уже в день выхода Legion многие фанаты World of Warcraft смогут посвятить себя исследованию новинок контента вышедшего аддона. Ведь на то, чтобы добраться до самого интересного, игрокам придется потратить несколько недель упорного развития персонажа, что не соответствует нынешним потребностям юных геймеров.

Стремясь подчеркнуть уникальность предложения, Blizzard представили специальный ролик “Level 100 or Bust” (в русском варианте – “100 или ничего!”), в котором персонаж как по волшебству достигает 100 уровня, и получает невероятные возможности без утомительного развития. В дополнение ко всему в компании предлагают к приобретению и другие усиления и бустеры – конечно же, за отдельную плату.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип