Западный релиз Blade & Soul состоится 19 января

Западный релиз Blade & Soul состоится 19 января

Многолетнее ожидание ярых фанатов успешнейших азиатских шедевров подходит к концу – уже в первом месяце нового года свет увидит англоязычная Blade & Soul, презентованная оригинальный издателем, студией NCsoft. Американский и европейский релизы игры состоятся 19 января.

За те два месяца, что отделяют игру от релиза, NCsoft обещает провести множество тестовых сессий различной продолжительности, а гарантированный ранний доступ к игре получат лишь обладатели одного из Наборов Основателей – избранных поклонников приключения ожидают уже с 15 января, а зарезервировать имя персонажа они смогут четырьмя днями ранее.

Хотите убедиться в том, что игра достойна вашего внимания? Следующий бета-уикенд Blade & Soul пройдет с 24 по 30 ноября, и возможность поучаствовать в тестировании будет у всех желающих, кто позаботится о бета-ключе заранее. На момент релиза в игре будут представлены все 7 игровых классов персонажей, а игроки смогут развиться до 45 уровня. Поклонникам обилия контента переживать не стоит – помимо классической арены поклонников азиатской легенды ожидают 30 увлекательных подземелий, сотни занимательных квестов, открытый мир и многое другое.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип