BioWare ответила недовольным фанатам SWTOR

BioWare ответила недовольным фанатам SWTOR

После выхода патча 4.0.2, призванного сбалансировать игровых компаньонов, многие игроки обрушили на разработчиков из BioWare шквал критики, высказав недовольство по поводу очевидного нерфа некоторых полюбившихся фанатам Star Wars: The Old Republic персонажей. Разработчики не стали игнорировать мнения игроков, и поспешили заверить поклонников SWTOR в том, что необходимые правки скоро будут сделаны.

Об этом стало известно благодаря сообщению менеджера по работе с сообществом BioWare Эрика Маско, поспешившего заверить поклонников игры в серьезности подхода разработчиков. По словам Маско, представители студии “прошерстили форумы, Reddit и темы в социальных сетях”, собирая отзывы о нашумевшем патче, и приняли решение “принять некоторые меры”, среди которых значатся и “баффы для Компаньонов”. Уже в понедельник игроков ожидает масштабный пост на форумах игры, в котором разработчики расскажут о планах на дальнейший баланс Компаньонов, затронут Героические Миссии и Звездную Крепость.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип