Вышла новая карточная игра Mabinogi Duel от Nexon

Вышла новая карточная игра Mabinogi Duel от Nexon

Корейское подразделение издательства Nexon, Nexon Korea, сообщает о мировом релизе новой коллекционной карточной игры Mabinogi Duel, основанной на вселенной игры Mabinogi Heroes (в западном варианте – Vindictus). Игра стала доступной в 153 странах на устройствах Android и iOS.

Mabinogi Duel черпает вдохновение из популярной экшен-RPG Vindictus, и предлагает игроку окунуться в мир, сочетающий в себе популярные веяния восточной манги и западные художественные мотивы. Уникальная визуальная составляющая прекрасно дополняется обширной коллекцией карт, насчитывающих более 1000 различных существ, заклинаний и предметов. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и легкой подаче, даже игроки, не знакомые с жанром ККИ, смогут без труда освоиться в мире Mabinogi Duel, а более опытные игроки смогут посостязаться в мастерстве с друзьями и другими мастерами коллекционных карточных игр в онлайн-режиме.

Среди ключевых особенностей игры создатели упоминают:

  • Generation 1: Lord of Farkka (Первое Поколение: Лорд Фаркки) – Увлекательная сюжетная кампания для одиночной игры с яркими историями в фэнтезийной вселенной, включающей эльфов, гоблинов, ведьм и бесстрашных воинов.
  • PvP-арена: Захватывающие PvP-сражения с другими игроками в реальном времени.
  • Система обмена/торговли картами: Меняйтесь картами с другими игроками благодаря развернутой системе внутриигрового обмена карт.

Игра доступна для бесплатной загрузки в Google Play и App Store.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип