У игроков Pathfinder Online появилась надежда на будущее

У игроков Pathfinder Online появилась надежда на будущее

После расформирования студии GoblinWorks игроки Pathfinder Online пребывают в подвешенном состоянии – их любимая  игра неожиданно лишилась финансовой поддержки, а штат разработчиков сократился до трех человек, что поставило под вопрос дальнейшее существование игры. Тем не менее, для игроков некогда ожидаемой песочницы еще есть надежда – и это новые инвесторы.

“На прошлой неделе на сцене появилась новая инвестиционная компания, и я уже предвкушаю невероятные возможности”, – делится исполняющая обязанности CEO компании Лиза Стивенс. – “Пока мы еще находимся на ранней стадии переговоров, но я общаюсь с ними по телефону ежедневно, помогая определиться с датой принятия решения. Если они решат идти дальше, то Pathfinder Online может рассчитывать на значительные вливания, которые позволятт расширить команду разработчиков до самой внушительной за всё время”

Студия GoblinWorks испытывала значительную нехватку средств на протяжении прошлого лета и осени, из-за чего издатель принял решение расформировать коллектив и оставить в штате лишь трех ключевых сотрудников. На момент анонса роспуска студии Лиза Стивенс заявляла, что игре необходима сумма в $1-2 миллиона на завершение разработки.

А тем временем в копилку игры еще продолжают поступать средства – Pathfinder Online получила обновление v11, центром которого стала возможность тонкой настройки поселений с учетом нужд и необходим остей региона или игроков.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип