Создатели Dogma: Eternal Night вышли на Kickstarter

Создатели Dogma: Eternal Night вышли на Kickstarter

Русские разработчики из независимой студии Prelude Games Factory начали сбор средств на Kickstarter в пользу своего дебютного проекта Dogma: Eternal Night, ролевой онлайн-песочницы с элементами жанра хоррор. Игра будет разворачиваться в современном урбанистическом сеттинге, и по своей концепции напомнит отмененную World of Darkness.

Сумма, необходимая разработчикам для создания проекта, совсем невелика – наши соотечественники просят у фанатов вампирских похождений всего $100 тысяч, и в эту сумму включено всё – от затрат на саму разработку и программное обеспечение до наград для спонсоров и сопутствующих затрат. Часть полученных средств будет использована в качестве резерва для возможных будущих трат.

Dogma: Eternal Night – это современная готическая MMORPG, действие которой разворачивается на улицах города, наводненного ужасами и тьмой. Население всё также гонится за богатствами и славой, однако здесь темные стороны человеческой души предстают перед нами в самом ярком свете. Мир Dogma наполнен вампирами, оборотнями, и призраками, а на забытых туманных улочках притаилось древнее зло…

Основными особенностями игры разработчики называют:

  • Угрозу окончательной смерти: У вашего персонажа всего одна жизнь, что заставляет быть осторожнее на зловещих улицах современного мегаполиса. Каждый шаг может стать последним – и вам стоит постараться, что он стал таковым не для вас.
  • Динамическое окружение: Мир вокруг вас чутко реагирует на каждое ваше действие – какое бы решение вы не приняли, мир не забудет об этом.
  • Отсутствие любые ограничений: В мире Dogma вы можете стать кем угодно и сыграть любую роль в мрачной готической вселенной. Попрощайтесь с искусственными ограничениями в виде классов и даже уровней.
  • Живые игровые эвенты: Насладитесь миром, в котором игроки становятся частью сюжета наряду с ключевыми персонажами, и принимают участие во всем, что происходит в мире. В этой игре все аспекты MMORPG дополняются насыщенной сюжетной линией с множеством героев, к которым вы успеете привыкнуть, которых успеете полюбить и даже возненавидеть.

Кампания игры продлится еще 29 дней. Разработчикам уже удалось собрать $9 тысяч долларов от 107 спонсоров, поддержавших Dogma: Eternal Night. Поддержите наших талантов и вы!

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип