Nexon снимет аниме по Arpiel, Closers и Elsword

Nexon снимет аниме по Arpiel, Closers и Elsword

Корейское издательство онлайн игр Nexon займется продюсированием аниме-сериалов по трем популярным на Корейском рынке игровым аниме-проектам – Arpiel, Closers и Elsword. Сегодня представители компании презентовали дебютный опенинг для сериала по Arpiel, над которым работает корейская анимационная студия Reddog Culture House. Каждый из трех аниме-сериалов будет включать 12 эпизодов по 11 минут.

Помимо трейлера было представлено два других ролика, посвященные экранизациям Closers и Elsword, однако в отличие от представленного опенинга, они посвящены интервью с создателями сериалов. Все три аниме создаются корейскими студиями – похоже, таким образом Nexon собирается развивать как корейскую индустрию аниме (практически не существующую на фоне японской), так и укрепить позиции своих проектов на домашнем рынке.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип