Pangaea: New World – Постапок-ММО на Kickstarter

Pangaea: New World - Постапок-ММО на Kickstarter

На самой популярной краудфандинг-площадке Kickstarter появилась новая интересная онлайн-игра Pangaea: New World, выполненная в сеттинге постапокалипсиса. Над новинкой работают наши соотечественники, которые называют игру “инновационной FPS-экшен игрой с динамическим и интерактивным игровым миром”.

Создатели игры из новой отечественной студии LVR Studio Ltd. рассчитывают собрать на разработку игры $250 тысяч, при этом поспешив подчеркнуть очевидные достоинства будущей новинки. К ним относится, в первую очередь, современная графическая база (а игра использует движок Unreal Engine 4), а также релиз на всех актуальных платформах, включая PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One.

Что же до особенностей самой игры, то разработчики обещают поклонникам и спонсорам много интересного:

  • Динамическая система заданий – Выполняя квесты, игрок может открыть множество дополнительных заданий для своих коллег.
  • Богатейшая ролевая система, включающая как навыки и профессии, так и специализации, совершенствуясь в которых, игрок может создать поистине уникального персонажа., способного выжить на постъядерных пустошах.
  • Реальная экономическая и торговая система – Развернутое ремесло и активная торговля создают игровой рынок, главной силой на котором остаются сами игроки.
  • Инновационная система аномалий – Странствуя по миру пустошей, игроки смогут находить артефакты, которые могут оказаться как невероятно полезными, так и смертельно опасными.
  • Гигантская игровая карта – На просторах огромного игрового мира сосуществует множество различных биомов, уникальных животных и растений.
  • Чувствительная комплексная экосистема – Каждое действие влечет за собой изменения во флоре и фауне игрового мира.
  • Умные мутанты – Уникальная система приоритетов позволяет мутантам мира Pangaea быть куда более сообразительными, а значит и опасными.
  • Богатые возможности для совместной игры – Объединитесь с другими игроками, и создайте целую армию (до 30 игроков в группе), способную справиться даже с самыми сложными заданиями и испытаниями.

На данный момент кампания по сбору средств только началась, и не принесла разработчикам значительных средств – на момент написания новости проект поддержало всего 27 человек, суммарно принесших в копилку проекта $957. Однако в будущем, безусловно, кампания наберет обороты и может стать больших успехом для авторов Pangaea: New World.

Если вы хотите подробнее узнать об игре, загляните на официальный сайт, доступный на русском языке.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип