Square-Enix напомнила о закрытии Final Fantasy XI

Square-Enix напомнила о закрытии Final Fantasy XI

Представители японской компании Square-Enix напомнили игрокам Final Fantasy XI о грядущем закрытии игры. Одна из первых успешных MMORPG на мировой арене, Final Fantasy XI была запущена в далеком 2002 году, и частично прекратит свое существование 31 марта 2016 года – закрытие касается лишь консольных версий игры, тогда как PC-версия FFXI продолжит радовать поклонников классики и далее.

В своем письме, которое получили все игроки популярной MMORPG, Square-Enix напоминает о мартовском объявлении, посвященном закрытию консольных версий игры, и указывает точную дату, когда сервисы проекта, представленного на PlayStation 2 и Xbox 360, будут остановлены – 31 марта 2016 года. При этом игроки, располагающие аккаунтами на консолях, смогут без труда продолжить наслаждаться игрой на PC, загрузив FFXI по представленной ссылке. Регистрации нового аккаунта не потребуется – поклонники смогут использовать прежние данные учетной записи, чтобы продолжить игру на новой платформе.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип