Gloria Victis перешла в альфа-версию

Gloria Victis перешла в альфа-версию

Очередное обновление для польской средневековой песочницы Gloria Victis оказалось ключевым – разработчики перевели игру в режим альфа-тестирования, и внесли массу изменений практически в каждую игровую систему, поэтому некоторые аспекты ожидаемой польской онлайн-игры изменились до неузнаваемости. К сожалению, то же случилось и с игроками – сервера пережили полное обнуление.

Затянувшееся пре-альфа тестирование игры, наконец, подошло к концу с выходом ключевого патча для Gloria Victis – игроков ожидает совершенно новый игровой инвентарь, система баффов и гильдий, а также изменения в игровом интерфейсе, затронувшие практически все игровые меню – начиная с инвентаря и заканчивая меню персонажей-торговцев. В игре появились новые гиганты, а также исчезли старые баги, портящие игру на протяжении последних месяцев. Подводя итоги, можно сказать, что это игровое обновление стало одной из самых важнейших точек в развитии игры, которая находится в разработке уже более 2 лет, – возможно, уже в ближайшее время нас ждет самая настоящая полноценная бета.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип