Тайваньский музыкант Джей Чоу решил податься в киберспорт

Тайваньский музыкант Джей Чоу решил податься в киберспорт

Тайваньская суперзвезда Джей Чу займется созданием собственной киберспортивной команды под брендом MRJ. Команду, дебют которой состоится в сверхпопулярной MOBA-игре League of Legends, возглавит бывшая звезда Sperial Force, Polo, а первым турниром, на который планируют попасть игроки, станет летний LMS.

Особо интересным обстоятельством стало то, что MRJ – это уже известный в Тайване бренд модной одежды и аксессуаров, а киберспортивная команда станет его дальнейшим расширением. При этом сам Джей Чу не будет одним из игроков, и выступит лишь в роли продюсера и менеджера команды – в обозримом будущем MRJ собирается проявить себя и в других популярных киберспортивных дисциплинах, таких как Counter-Strike: Global Offensive и StarCraft II.

При этом MRJ – не первая киберспортивная команда, продвигаемая знаменитостью. Немногим ранее на киберспортивной арене дебютировала Machi Sports, спонсором которого выступил Джеффри Квон (Jeffrey Huang)

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип