Релиз ушасто-хвостатой Arpiel состоится 3 декабря

Релиз ушасто-хвостатой Arpiel состоится 3 декабря

Корейское онлайн-издательство Nexon в преддверие масштабного релиза MMORPG Tree of Savior решила порадовать поклонников другой игрой, которая успела получить анимационную экранизацию – ей стала Arpiel, дата релиза которой назначена на 3 декабря.

Изначально игра будет представлена на домашнем рынке, как было объявлено еще в рамках G-Star 2015 – в дополнение к ролику, показанному на конвенции, сегодня игроки смогли увидеть и трейлер, посвященный открытому тестированию, а 10 декабря свет увидит официальное музыкальное видео.

Согласно официальному описанию Arpiel, игрокам предстоит “поглотить силы всевозможных животных”, воспользовавшись Системой Пробуждения, а также “совместив эти силы в бесчисленных стратегических возможностях и сочетании с огромным числом навыков”. Помимо обилия боевых навыков и яркой боевой системы в Arpiel игроки найдут и другие, куда более мирные занятия – к примеру, шитье и кулинарию.

К сожалению для западных поклонников игр в аниме-стилистике, релиза за пределами Южной Кореи пока не запланировано.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип