Подписчики SWTOR смогут поиграть за робота-убийцу

Подписчики SWTOR смогут поиграть за робота-убийцу

Студия BioWare на протяжении долгих месяцев пытается склонить поклонников Star Wars: The Old Republic к оформлению подписки, от которой в коллективе отказались еще с выходом второго дополнения, когда игра стала условно-бесплатной. На этот раз весомым аргументом в пользу членства станет возможность… поиграть за робота-убийцу HK-55.

Несмотря на то, что следующий сюжетный эпизод нашумевшего дополнения Knights of the Fallen Empire увидит свет только 11 февраля, в студии представили новую программу членства Star Wars: The Old Republic, которая, по мнению представителей студии, окажется куда более заманчивой, чем её предшественница. Так, одной из ключевых особенностей подписки по новой программе станет появление робота HK-55 – и не только в качестве одного из ваших компаньонов, но и в роли игрового персонажа, который станет главным героем отдельного сюжетного эпизода. Увы, что это будет за эпизод и когда именно он станет доступен – пока неизвестно.

Что же касается обновления для недавнего аддона, то Эпизод 10: Анархия в раю (Episode 10: Anarchy in Paradise) порадует игроков в феврале, и расскажет о возвращении Имперского Агента, который станет вашим Компаньоном, и неких событиях, в которых игроку предстоит принять сложное решение, и тем самым повлиять на будущее развитие сюжета.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип