Стартовало тестирование аддона Horizons для Elite: Dangerous

Стартовало тестирование аддона Horizons для Elite: Dangerous

После небольшой задержки студия Frontier объявила о начале бета-тестирования ожидаемого дополнения Horizons для космического симулятора Elite: Dangerous. В дополнении поклонников космических путешествий и исследований ожидает множество нововведений, главным из которых станет возможность совершать посадку на планеты.

“Это означает, что теперь вы можете совершать посадку на планеты в галактике Elite: Dangerous, проводить миссии на поверхности, работать сообща с друзьями и исследовать новые странные миры! И это реальные миры – они созданы в полном размере и полностью симулируются. Число деталей, которые входят в симуляцию, очень велико, но результат один – самая реалистичная симуляция. Любуйтесь ими, изучайте их, отстреливайте живность на них”, – сообщают в студии.

Этот этап тестирования Horizons связан с посадкой на планеты и их исследованием, однако по заявлениям Frontier, в будущем игроков ожидает много всего интересного – сбор добычи, ремесло, возможность настройки аватара, штурмовики, запускаемые с кораблей, а также звездолеты с экипажами в несколько игроков.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип