Заядлых убийц Black Desert отправят на каторгу

Заядлых убийц Black Desert отправят на каторгу

Уже в ближайшем будущем в корейской версии Black Desert выйдет немаловажное обновление, центральной частью которого станут изменения в карме, затрагивающие свод правил, действующих на территории Валенсии – особого региона, на территории которого особо осуждаются убийства игроков. К сожалению для всех поклонников мирного времяпрепровождения, в ближайшее время в Валенсии уже не будет так тихо.

Общие изменения в карме на первый взгляд не дают поводом для радости – существующие пенальти, удерживающие ганкеров со стажем от учинения безумств на территории региона, будут значительно сокращены, новых ограничений не появится, а после смерти игроки будут терять очки опыта. Тем не менее, своеобразным утешением для фанатов проекта станет появление Тюремной Системы (Jail System), в рамках которой обладателей низкой кармы ожидает длительное тюремное заключение, которое можно как искупить работами в шахте, так и попытаться сбежать. Время тюремного заключения будет существенно расти после каждого убийства игрока.

Чтобы вновь набрать положительные очки кармы, игрокам предстоит убивать таких же отъявленных негодяев, получая за каждую победу над ними некую “Печать Охотников за Головами (Seal of the Bounty Hunters), бонусы которой пока остаются неизвестными.

Как и всегда, в первую очередь обновление удивит свет в Корее, а лишь потом начнет шествие по регионам.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип