“Сфера 3” вышла в Steam с мировым релизом

"Сфера 3" вышла в Steam с мировым релизом

Легендарная преемница звания самой культовой отечественной онлайн-игры “Сфера“, “Сфера 3: Зачарованный Мир” надеется всерьез заявить о себе на мировой арене. Игра, представленная компанией NIKITA ONLINE, и получившая противоречивые отзывы критиков, появилась в каталоге Steam, и отныне доступна для игроков со всего света.

Сфера 3” – это хардкорная MMORPG в духе старой школы, объединившая в одном проекте беспринципные основы лучших PvP-проектов прошлых лет и новомодную систему боевую систему non-target, а затем разбавив всё это политическими интригами, массовыми сражениями и глубокой сюжетной линией, которая несомненно поразит всех ценителей действительно сложных онлайн-игр. А теперь с шедевром отечественных игроделов смогут познакомиться и за рубежом, где игра появилась под названием Sphere III: Enchanted World.

К сожалению, далеко не все игроки приветствуют попытки окунуться в атмосферу начала 2000-х – на самой крупной площадке PC-игр “Сферу 3оценили довольно низко – лишь 42% игроков отметили положительные стороны новинки – остальные же раскритиковали устаревшую графику и анимацию, а также общий примитивизм игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип