В The Elder Scrolls Online разыграют миллион долларов

The Elder Scrolls Online разыграет миллион долларов

Представители студии ZeniMax объявили о беспрецедентной акции в истории игровой индустрии – в течение ближайших двух месяцев среди поклонников знаменитой MMORPG The Elder Scrolls Online будет разыгран миллион долларов. Да-да, вы не ошиблись – самый настоящий миллион долларов для самого везучего поклонника онлайн-проекта.

Условия розыгрыша предельно просты – для участия в грандиозной лотерее вам понадобится лишь заполнить специальную форму на сайте TESO, и хотя бы один раз заглянуть в игру до 10 января. Если же вы сомневаетесь в своей удачливости, то тысяча игроков, оказавшихся в особом списке, получат несколько тысяч крон для долгожданных покупок в игровом магазине. Победитель (он же будущий миллионер) будет объявлен 1 февраля 2016 года.

Конечно же, эта невероятно щедрая акция направлена лишь на одну, вполне понятную вещь – попытку сделать The Elder Scrolls Online, не снискавшую признания критиков и даже поклонников серии, несколько более популярной. Удастся ли ZeniMax добиться успеха в этом деле (учитывая, что даже переход на более популярный формат не подарил игре особого шарма) – пока неизвестно.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип