Durango принесет новый жанр в мобильные онлайн-игры

Durango принесет новый жанр в мобильные онлайн-игры

Новинка мобильного рынка онлайн-игр – проект Durango – может оказаться родоначальником нового жанра для любителей портативных развлечений. Разработчики знаменитой экшен-MMO Vindictus всерьез решили заняться мобильным рынком, и показать, что даже в таких условиях можно предложить игрокам немало инноваций.

“Учитывая, что дни квестовых и тематических MMORPG уже остались позади, мы пытаемся привнести инновацию в жанр, создавая такую MMORPG, подобной которой раньше не существовало”, – заявил директор проекта из What!Studios Ын Со Ли (Eunseok Yi). – “У нас не было никаких предыдущих наработок, и поэтому нам пришлось проработать множество различных концептов в процессе разработки. Техническая часть также оказалась серьезным испытанием, ведь мы хотим позволить нашим игрокам исследовать открытый мир онлайн-игры в реальном времени”.

Ли также рассказал и о роли самих динозавров в общей концепции игры, затронул тему крафта и не забыл упомянуть о взаимоотношении игроков друг с другом. Из интервью стало известно, что карта Durango будет состоять из центрального континента, окруженного множеством островных архипелагов.

На вопрос о том, почему разработчики решили выбрать именно динозавров, Ли ответил:

“Динозавры могут привлечь широкую аудиторию, и здорово пишутся в общую концепцию дикого мира доисторической фауны”

Первое бета-тестирование Durango стартует в Корее уже завтра, 9 декабря

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип