Тестирование Bless пройдет в рамках фокус-группы

Тестирование Bless пройдет в рамках фокус-группы

Популярная азиатская MMORPG Bless, несмотря на обещания релиза в декабре текущего года, вновь оказалась перенесена на неопределенный срок, однако теперь у поклонников есть надежда на выход игры к весне будущего года – со вчерашнего дня и до 20 декабря Neowiz проводит ограниченное тестирование среди игроков фокус-группы, по результатам которого будут сделаны выводы, и, возможно, назначена новая дата релиза.

В студии уже заявили о том, что геймеров ожидает множество самых различных изменений – начиная от упрощения низкоуровневых подземелий и заканчивая появлением совершенно новой игровой расы Масцу (Mascu). Поклонников PvP-противостояний ожидает новая арена, а для любителей серьезных PvE-испытаний в Bless появился серьезный босс, для битвы с которым потребуется целая гильдия. Далее фанатов ожидает крупный цикл обновлений, который продолжит активное развитие игры, включая её боевую систему. Neowiz связывает с Bless большие надежды, ведь в компании вложили значительные средства с разработку игры, а над её развитием трудится команда из 100 человек.

Если же Bless окажется провальной, Neowiz вполне может объявить о банкротстве.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип