First Assault выйдет в Раннем Доступе 14 декабря

First Assault выйдет в Раннем Доступе 14 декабря

Nexon America совместно с разработчиками Neople объявили о том, что премьера Ghost in the Shell: Standalone ComplexFirst Assault Online состоится уже 14 декабря – в этот день игра появится в Steam по программе Early Access, а также в программе Nexon Launcher, и станет доступна для загрузки в ряде стран и регионов.

В First Assault игрокам предстоит стать членами отряда особого назначения, состоящего из солдат будущего, использующих высокотехнологичные импланты и богатые тактические возможности вместе с широким выбором оружия. В будущем угроза кибертерроризма достигла невероятных масштабов, и именно оперативникам из Секции 9 предстоит сражаться с отъявленными бандитами.

Одной из основных особенностей игры станут различные оперативники, каждый из которых обладает уникальными навыками и способностями – от установки дронов с тепловым наведением и турелей до активации термооптического камуфляжа и инфракрасного зрения.

Конечно же, в раннем доступе игра не будет общедоступной – для участия в тестировании игрокам предлагают к приобретению ряд наборов Раннего ДоступА, которые включают как ключ для доступа к игре, так и ряд игровых преимуществ и бонусов:

  • Набор Рекрута стоимостью в $4.99 – Приобретая данный набор, вы получите ключ для участия в тестировании а также эксклюзивный скин MP-V5A Tachikoma (доступно в Steam и Nexon Launcher).
  • Набор Оперативника стоимостью в $9.99 – В этот набор включены бонусы предыдущего набора, а также эксклюзивный скин M4A1 Tachikoma и 2 купона на получение 100 тысяч GP (игровая валюта) (доступен только в Steam).
  • Набор Специалиста стоимостью в $14.99 – В этот набор включены бонусы из предшествующего набора, а также купон на добавление 1 слота персонажей и эксклюзивный скин L118A-S1B Tachikoma (доступен только в Steam).
  • Набор Элитный стоимостью в $25.99 – В этот набор включены бонусы предшествующего набора, а также еще один купон на получение слота персонажей, эксклюзивный скин для персонажа Motoko, а также 2 купона на получение 500 тысяч GP (доступен как в Steam, так и в Nexon Launcher).

К сожалению для отечественных поклонников “Призрака в доспехах”, First Assault не будет доступна в России – наша страна не входит в список избранных регионов, в которых будет представлен новый онлайн-шутер. При этом в списке регионов присутствуют такие страны, как Сербия и Косово.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип