Riot изъяла из производства фигурку Ари из LoL

Riot изъяла из производства фигурку Ари из LoL

После получения множества гневных отзывов игроков разработчики из Riot Games изъяли из производства коллекционную фигурку Ари (Ahri) – девушки-лисицы из популярной MOBA-игры League of Legends. Причиной для такого решения стало низкое качество детализации и фигурки в целом.

“Это решение и приостановление сопутствующих производственных процессов было связано с потерей детализации тонких деталей и особенностей структуры лица Ари. Также мы ставили слишком серьезный акцент на подводке глаз во время производства. Всё это привело к тому, что окончательный продукт не сумел передать уникального образа персонажа”, – прокомментировали в студии.

Что же до новостей о самой League of Legends, то уже в ближайшее время игроков ожидает просто невероятное обновление, включающее изменение в геймплее – к примеру, возможность выбрать для себя роль еще до поиска матча. Разработчики отмечают, что игроки, отказавшиеся от такой возможности, в итоге попадут в куда менее комфортные матчи.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип