EVE Valkyrie выйдет в наборе с Oculus Rift

EVE Valkyrie выйдет в наборе с Oculus Rift

Представители Oculus и CCP объявили о новом этапе долгоиграющего партнерства между компаниями – одна из первых игр для систем виртуальной реальности, EVE Valkyrie, станет частью набора Oculus Rift, то есть будет продаваться в качестве бонусной игры при покупке устройства (по аналогии с бандлами консолей).

Уже на протяжении многих месяцев геймеры со всего мира с нетерпением ждут анонса даты выпуска Oculus Rift – устройства, которое возродило интерес компаний и игровой аудитории к виртуальной реальности, полуфантастическому феномену 80-х. Ждать впечатлений от первых рук осталось совсем недолго – уже в будущем году устройство обещает появится на прилавках магазинов, и многие студии работают над тем, чтобы обеспечить ему образцовый дебют и стать частью рождения новой эры в игровой индустрии.

Помимо Oculus над устройствами виртуальной реальности трудятся и другие известные компании – Valve (HTC Vive он же SteamVR), Sony (PlayStation VR, ранее известный как Project Morpheus) и Razer (OSVR).

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип