Фанаты не оценили WH 40k: Dark Nexus Arena

Фанаты не оценили WH 40k: Dark Nexus Arena

Warhammer 40k: Dark Nexus Arena – многопользовательский захватывающий шутер по вселенной “Вархаммера”, стал доступен в Steam по программе Early Access. К сожалению для поклонников серии, игру приняли плохо – положительно отозвались о новинке лишь 40% игроков, а статус обзоров медленно приближается к “В основном отрицательным“.

Warhammer 40.000: Dark Nexus Arena – это гремучая смесь экшена и MOBA, рассчитанная на сражения команд по 4 игрока в нескольких разных режимах. Действие игры разворачивается в Коммораге, древней столице Эльдаров, где в мрачном будущем культовые персонажи “Вархаммера” сражаются друг с другом не на жизнь, а на смерть. Игра обещает поклонникам вселенной “новый уровень контроля над персонажем”, множество представленных фракций с их ключевыми героями, а также смертоносную арену, которая будет развиваться и дополняться новыми испытаниями и режимами на протяжении всего цикла Раннего Доступа.

Увы, разработчики из Whitebox явно поспешили с выпуском игры в релиз – многие поклонники были разочарованы стилистикой, оптимизацией и натянутой связью с “Вархаммером”, которая больше похожа на обыкновенный рекламный трюк. Dark Nexus Arena предстоит пройти долгий путь перед тем, как всерьез заявить о себе с релизом. Особенно на фоне блестящей Vermintide.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип