По Lineage будет выпущено две мобильных игры

По Lineage будет выпущено две мобильных игры

Компания NCsoft никогда не скрывала роль оригинальной Lineage в своем долгоиграющем успехе – даже спустя почти 17 лет после своего дебюта, игра приносит в копилку издательства самые значительные суммы, и именно благодаря этому заслуживает всё больше и больше внимания. В рамках мероприятия Beyond Lineage разработчики представили две новых мобильных игры по вселенной Lineage, которые смогут порадовать как ветеранов, так и новых фанатов.

Первым таким проектом станет мобильная версия легендарной MMORPG – так называемая Lineage Mobile. Авторы рассчитывают сохранить как визуальную, так и геймплейную составляющую без каких-либо изменений, дополнив её интуитивно понятным управлением для мобильных устройств. Ранее игра разрабатывалась под кодовым названием “Project L“.

Другим же проектом в рамках известной вселенной станет Lineage Red Knights, ранее известная как “Project RK“. В этой игре NCsoft намерена отойти от классической стилистики, и придать знакомой вселенной более милый, располагающий к себе облик. При этом игра останется довольно серьезной – обещаются масштабные битвы гильдий, сражение за замки, а также большие открытые локации, на которых будет одновременно разворачиваться как PvP, так и PvE. Ключевой частью успеха станет командная работа, а действие игры будет разворачиваться за полтора столетия до происходящего в Lineage II.

И на сладкое: В честь 17-летия оригинальной игры NCsoft откроет 50-ый (!) игровой сервер, а уже в будущем году запустит приложение Lineage Colisseum, в котором поклонники смогут следить за происходящим на PvP-сцене даже вне игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип