Фанаты Diablo III отправятся на Седой Остров

Фанаты Diablo III отправятся на Седой Остров

В очередном крупном обновлении для Diablo III: Reaper of Souls поклонники легендарной action-RPG смогут посетить совершенно новую локацию под названием Седой Остров (Greyhollow Island). Помимо некоего сюжетного ответвления, которое будет ожидать игроков в этой локации, Седой Остров познакомит поклонников третьей части серии с совершенно иной, близкой к Diablo II мрачной эстетикой, утраченной в триквеле.

Обновление 2.4.0 по традиции включает в себя множество нововведений, среди которых – и новые легендарные предметы (которых ожидается целых 40), и изменения в старых вещах и комплектах доспехов, и появление новых, “комплектных” подземелий, и улучшенные порталы. Но, пожалуй, самым примечательным всё же остается именно Седой Остров.

Локация, доступная только за пределами основной сюжетной линии (то есть в Режиме Приключений) на первый взгляд может показаться обыкновенной невзрачной зоной для каждодневного фарма, но именно в процессе её создания художники и дизайнеры Diablo III смогли полностью раскрыться, и привнести в игру частичку мрачной эстетики, угнетающего фэнтези, которым так славилась предыдущая игра серии. В результате Седой Остров оказался не похож на всю остальную Diablo III, и окажется приятным подарком для всех поклонников классики, разочарованных пересмотром сеттинга в новой игре.

Патч 2.4.0 уже отправился на тестовый сервер. К сожалению, пока слишком рано предполагать, когда же ожидаемое обновление увидит свет.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип