Devilian Online: Плюсы и минусы декабрьского релиза

Devilian Online: Плюсы и минусы декабрьского релиза

Корейская экшен-MMO Devilian Online, созданная в лучших традициях Diablo, порадовала западных игроков декабрьским релизом под руководством локализатора и издателя Trion Worlds – одной из самых авторитетных студий на западном рынке онлайн-игр. Несмотря на всеобщие предубеждения о корейских MMORPG, релиз Devilian Olnine оказался успешным, и показал, что игроки, прежде настроенный исключительно негативно, готовы принять и азиатские проекты, – если, конечно, те могут похвастаться качеством.

С небольшим поздравлением и словами благодарности к игрокам обратился продюсер проекта под ником Drewcifer – он описал первые успехи и промахи Devilian Online, отметив, что игроки приняли новинку с распростертыми объятиями, а единственным недостатком стал вынужденный откат сервера Seadrift, за который Trion выдавала пострадавшим игрокам различные компенсации.

Уже после Нового Года поклонников игры ожидает первое масштабное обновление и патч, с который в проекте проведут балансировку классов для честных PvP-сражений.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип