Dogma: Eternal Night ушла с Kickstarter без гроша

Dogma: Eternal Night ушла с Kickstarter без гроша

Пожалуй, самая ожидаемая онлайн-игра от отечественных разработчиков из Prelude Games FactoryDogma: Eternal Night – оказалась еще и одной из самых провальных на Kickstarter. Несмотря на заманчивую концепцию, сеттинг мрачного готического мира, а также общее следование принципам легендарной World of Darkness, русским разработчикам не улыбнулась удача – по итогам 30 дней кампании им удалось собрать чуть более трети необходимых средств.

Несмотря на неудачную Kickstarter-кампанию, наши соотечественники не спешат сворачивать проект – работа над игрой будет продолжаться, а финансирование Prelude Games Factory рассчитывает получить из других источников:

“К сожалению, нам не удалось собрать минимальной необходимой суммы, чтобы достичь цели. Но это не означает, что мы прекращаем работу над проектом. У нас есть большая аудитория верных фанатов, и мы уверяем вас, что с вашей помощью воплотим мечту в жизнь. Уже скоро (может, даже сегодня) мы запустим краудфандинг-кампанию на нашем сайте”.

Dogma: Eternal Night (ранее известная под кодовым названием Project Dogmat) и далее продолжит развиваться в качестве духовного наследника закрытой CCP Games World of Darkness, ведь игры на вампирскую тематику в последние годы не выходили и не пользуются особым спросом у крупных издательств.

Больше информации об игре вы можете найти на официальном сайте, доступном на русском языке.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип