Life is Feudal: Без плохой погоды в MMORPG

Life is Feudal: Без плохой погоды в MMORPG

У природы нет плохой погоды, каждая погода – благодать. Именно так думают разработчики Life is Feudal, ведь теперь в мире средневековой песочницы не будет всегда солнечно – множество новых условий, их очевидной пользы и вреда прибыло в игру в преддверие новогоднего праздника.

“Погодные условия и смена сезонов в Life is Feudal созданы не просто для красоты. Дождливая погода отлично влияет на рост деревьем, животные предпочитают солнечную и теплую погоду, а удачное сочетание одного и другого может удвоить и даже утроить ваш урожай.

А кто не любит поиграть в снежки? Конечно же, выпадение снега всё немного усложняет. Если он продолжит скапливаться, то не только затруднит ваше предвижение по дорогам, но и может размыть поля и уничтожить ваши посевы”

Разработчики из BitBox приготовили сюрприз и для тех, кто ждет перевоплощения Life is Feudal в настоящую MMORPG – работа над масштабной вариацией известной игры “кипит вовсю”, а в планах у наших соотечественников “позволить более 10 тысячам игроков находиться в едином, постоянном игровом мире“. Удастся ли им воплотить задуманное – узнаем уже в ближайшие месяцы.

В качестве бонуса нам также представили любопытный инфографик, посвященный объемам ресурсов будущего онлайн-мира игры. К примеру, золота на виртуальных просторах хватит на 4.5 Форт Нокса, а из залежей меди можно было бы сотворить целых 18 миллионов Статуй Свободы.

А пока новогодняя распродажа Steam продолжается, и купить Life is Feudal можно со скидкой в 40% – за 899 рублей. Спешите!

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип