Origins of Malu вернется с релизом в этом году

Origins of Malu вернется с релизом в этом году

Origins of Malu – игра, которую некогда рассматривали в качестве серьезного конкурента WildStar, все-таки выйдет в свет – об этом сообщили разработчики из студии Burning Dog. Выход игры запланирован на ближайшие месяцы, и будет проходить в несколько этапов.

“Мы снизим цену на Ранний Доступ к нашей игре, когда решим некоторые проблемы”, – пишут разработчики, – “поэтому до тех пор игроки, ставшие обладателями игры в формате Раннего Доступа, получат ряд специальных бонусов и особых наград. Какие это будут награды и бонусы мы объявим уже в самое ближайшее время, ведь, сказать честно, мы уже всё настроили и подготовили железо. Дайте нам неделю-две, и всё будет работать как по маслу – тогда мы сможем вернуться к работе над особенностями нашей ММО”.

Поклонников уже практически забытой Origins of Malu ожидает и мобильная версия игры, над которой, как выяснилось, тоже идет активная работа. Burning Dog не отказались от идеи поиска инвесторов, и пообещали, что разработка будет продолжаться, несмотря ни на что.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип