Blade & Soul начнет покорять запад уже 19 января

Blade & Soul начнет покорять запад уже 19 января

Азиатский онлайн-феномен Blade & Soul, покоривший десятки миллионов игроков в Юго-Восточной Азии, ворвется на мониторы западных поклонников онлайн-игр уже 19 января – официальная дата релиза была представлена студией NCsoft на официальном сайте игры. В честь этого события студия представила и специальный релизный гайд, в котором содержатся все интересующие будущих игроков подробности.

Так любой заинтересованный фанат может узнать, что релиз Blade & Soul в англоязычных странах состоится в 12:01 по Стандартному Тихоокеанскому времени (или в 23.01 по МСК в ночь с 19 на 20 января). Всего на момент релиза будет доступно 10 американских и 13 европейских серверов, включая три французских и три немецких.

Особо стоит отметить необходимость повторной загрузки и установки игры – на сайте отмечают, что участие в предшествующем бета-тестировании не позволит игрокам обновиться и продолжить наслаждаться Blade & Soul. Тем, кто хочет поскорее зарезервировать любимое имя персонажа, волноваться не стоит – такая возможность появится уже 11 января (если, конечно, вы приобрели один из дорогостоящих наборов раннего доступа). Приобрести один из наборов уровня Disciple и Master вы сможете вплоть до момента релиза.

Что же касается релизных новшеств, то всех поклонников игры ожидает набор новых причесок, цветов волос, оттенков кожи и возможностей индивидуальной настройки лица персонажа.

Русская версия Blade & Soul издается на территории страны компанией 4game, но на настоящий момент на сайте нет никаких свежих новостей о бета-тестировании – оно всё еще датируется “началом 2016 года”.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип