Лавкрафтовский хоррор Revival жаждет известности

Лавкрафтовский хоррор Revival жаждет известности

Накануне долгожданного релиза первого игрового билда Revival разработчики из Illfonic обратились к поклонникам игры с просьбой рассказать о своем детище друзьям, знакомым и всем, кто окажется рядом. Разработчики признали, что не смогли следовать первоначальному плану разработки из-за занятости коллектива в работе над Star Citizen, а теперь для дальнейшей разработки требуются дополнительные средства, которые в Illfonic рассчитывают получить от инвесторов или при помощи доходов с других проектов.

В студии не забыли, что Revival начинал свой путь в качестве краудфандинг-проекта, и опубликовали первую игровую сводку, в которой уверили своих спонсоров в светлом 2016 году. Как стало известно, в этом году студия представит публике еще несколько неназванных игр, в Revival получит особое “внимание” – игроки смогут дарить подарки и расширять собственные владения, а в тестировании смогут принять участие гораздо больше игроков, чем прежде.

“Эту игру необходимо разработать, потому что она радикально изменит онлайн-пространство и менталитет геймеров, предпочитающих ММО”, – пишет креативный директор Кедрин Гонзалез. – “Это значит, что мы всё еще копаемся, бьемся, и движемся вперед. Всё это – сложная битва, ведь мы пытаемся найти больше средств для достижения поставленных целей, мы верим в наш проект, и намерены двигаться вперед. Сейчас нам не о чем волноваться, но я признаю, что мы не завершим работу так быстро, как того бы хотелось… а это очень раздражает, потому что я уже хочу поиграть в эту чертову игру”.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип