Альфа-тестирование EVE Valkyrie начнется 18 января

Альфа-тестирование EVE Valkyrie начнется 18 января

В свете старта предварительных заказов на Oculus Rift студия CCP Games объявила дату начала альфа-тестирования EVE Valkyrie, одной из первых игр для систем виртуальной реальности. Исландские разработчики стали официальными партнерами компании Oculus, и их игра поставляется в наборе с потребительской версией устройства.

Тем не менее, для участия в альфа-тестировании новинки будущим игрокам потребуется не только предоставить информацию о начинке своего компьютера, имя, почтовый адрес и страну проживания, но и серийный номер Oculus Rift DK2 (Developers Kit 2 – версия устройства для разработчиков). Таким образом, принять участие в тестировании сможет лишь узкий круг геймеров, кому посчастливилось получить прототип устройства, а также коллектив разработчиков, уже долгое время тестирующих очки виртуальной реальности.

Продажи потребительской версии Oculus Rift стартуют в конце весны текущего года. Стоимость ВР-устройства для рядовых геймеров составит $599.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип