Pillars of Eternity: White March Part 2 выйдет 16 февраля

Pillars of Eternity: White March Part 2 выйдет 16 февраля

Студия-разработчик Obsidian Entertainment представила дату выхода второй части дополнения The White March для признанной игроками и критиками ролевой игры Pillars of Eternity – узнать развязку интригующей истории поклонники RPG в классическом стиле смогут уже 16 февраля.

Во второй части дополнения игроков ожидают новые локации, новые задания и испытания, а также встреча с новым компаньоном. В честь анонса даты релиза Obsidian представили специальный трейлер долгожданного DLC.

Именитые разработчики на данный момент могут называться одними из самых гуманных к кошелькам игроков – за набор из двух дополнений к Pillars of Eternity в Obsidian просят всего 449 рублей, а сама игра доступна по цене в 799 рублей. Обзоры на игру “Очень положительные” – лестно высказались об игре 89% игроков.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип