PlanetSide 2 объявляет строительный сезон

PlanetSide 2 объявляет строительный сезон

В популярном онлайн-шутере PlanetSide 2 в скором времени начнется совершенно новая глава развития игры – с патчем, который появился на тестовых серверах проекта перед Рождеством, в игре появилась возможность возводить укрепления, кататься на грузовике-сборщике ANT и собирать ресурсы.

С обновлением, дата выхода которого на основных серверах пока остается загадкой, в игре появится первая версия игровых механик, связанных с построением баз и добычей ресурсов, что выведет противостояния фракций на новый уровень. Среди возможностей, уже доступных игрокам тест-сервера – грузовик-сборщик ANT, с помощью которого игроки могут собирать необходимые для строительства ресурсы, ресурсные точки, а также возможность устанавливать генераторы для будущей базы. В качестве наглядной демонстрации Daybreak представили два специальных видеоролика, посвященные основным нововведениям патча.

Изданием PlanetSide 2 в России заведует издательство 4game.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип